SITE LOGO
Четверг, 19/10/2017, 08.24.34



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная страница ] [ Дневник ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Наш опрос
Ваша оценка сезона 2006 ФК Терек
Всего ответов: 15

Начало » 2006 » Ноябрь » 7 » 5/11/06 Матч болел
5/11/06 Матч болел
Ассаламу Алайкум, Отпраздновавшие конец насилия над «Тереком»!!!
Всем повстанческий баркал за поздравления!!! Рады стараться))
Честно говоря, при виде болельщиков «Машука», не хорошие мысли окутали практически каждого из нас… «Мы проиграем», пронеслось в мыслях.… А вратарь чем-то напоминал Льва Яшина…
Действительно, выглядели болельщики «Машука» как профессионалы, даже один наш друг подошёл ко мне и сухо проговорил: «Не завидую я вам. Ты посмотри на них»… «Значит, тем паче мы должны выиграть», - ответил я..
Игра началась с атаки болельщиков Машука, которые словно хотели с первых же минут взять инициативу в свои руки, но как только она захлебнулась, наши игроки ответили контратакой. Надо отметить жёсткую (не грубую) игру первого тайма, который прошёл в острых выпадах как с той, так и с этой стороны. Соперники боролись за любой мяч, причём как на земле, так и в воздухе.
Но на 18-й минуте наш нападающий, Зелим Асхабов обыграв двух защитников Машука, открыл счёт в игре, 0:1. Болельщики Машука отыгрались спустя десять минут: Навес в штрафную, Ашот выпрыгивает из под защитника (аз есмь Я), и красиво отправляет мяч в сетку.
Динамичный опустил глаза…. Я тоже… Это я проморгал Ашота…
В итоге первый тайм так и закончился, 1:1.
С первых минут второго тайма болельщики Терека в буквальном смысле осадили ворота хозяев. На 47-й минуте, тот же Асхабов Зелим, попадает в перекладину, потом штанга… Гол назревал, и как закономерность он свершился уже на 51-й минуте, Асхабов Зелим уверенно пробивает в дальний угол, и 1:2.
Спустя 4 минуты, тот же Асхабов Зелим, лучший игрок этого матча, красивым ударом делает хет трик, 1:3. С пропущенным третьим голом болельщики Машука как будто бы смирились с результатом, НО.… Не смирились гости. На 57-й минуте, неугомонный Асхабов, 1:4, на 64-й опять он же, Асхабов, 1:5, и на 70-й минуте, а как же без него?!)) Асхабов Зелим забивает свой последний мяч в этой игре, 1:6!
Но не прошло и двух минут, как в центре ошибается наш полузащитник, бдительные «Машуковцы» перехватывают мяч, и в ходе контр атаки заставляют Динамичного уже во второй раз опустить глаза… 2:6.
Далее случился авто-гол. Защитник болельщиков Терека отпасовывает мяч своему одноклубнику Хакимову Зауру, тот играет на голкипера болельщиков Терека, и последний пропускает курьёзный мяч в свои ворота…. 3:6. Глаза на этот раз Динамыч не опустил…. Он ими зло посмотрел на Заура, а потом почему-то на меня… Хотя я к этой минуте уже успел замениться…
Почувствовав сокращение казавшегося такого недосягаемого счёта, «Машуковцы» встрепенулись и пошли вперёд, но уже на 78 минуте, уже «неконтролируемый» Асхабов Зелим отмечается голевой передачей, которую замыкает Гациев Саламка и в упор «расстреливает» голкипера «Машука», Алекса, 3:7… Но четвёртый мяч, который пропустил Динамыч, это просто был смех да и только… Вполне безобидная ситуация у наших ворот, нападающий Машука (имени к сожалению не знаю) прорывается в нашу штрафную, его встречает защитник Хасбулатов Ризван, и чисто отбирает мяч, «Машуковец» падает, Ризван не выносит мяч… Добрый Динамитыч оставил ворота и отправился к нападающему соперника, по всей видимости, чтобы оказать первую «мед. Помощь»…. И пока он идёт к нему, подбегает игрок Машука и отправляет мяч в пустые ворота, 4:7.
Точку в игре всё-таки поставили болельщики Терека, которые под самую концовку матча, забили последний мяч в этой игре, 4:8.
Хочется отметить игру болельщиков «Машука»: Играли ребята не грубо, честно, красиво и без каких либо разговоров, за что им огромное спасибо и баркал!
Отдельное спасибо Ашоту и Бобу, которые несмотря ни на что, довели организацию игры до конца, хотя как таковой поддержки из администрации «Машука», ребята не получили. Одним словом, молодцы!!! В следующем году ждём вас на матч реванш у нас. Благо, что уже даже сегодня, мы можем позволить себе проводить подобные матчи.))

/Прошедшему товарищескому матчу посвящается…/

Меня напоили, и сил нет играть,
Но я не хотел ни на шаг отступать.
Мы вышли на поле, и ринулись в бой,
Машук защищался единой горой…
Дождь с мокрым снегом наш пыл согревал,
И сталь по накалу тот матч закалял.
Кричал наш голкипер «Вышли… Мой мяч»,
И не разбирал, кто здесь брат, а кто сват…

Но цель то была не сталь закалять,
И требовалось срочно счёт открывать…
Зелим Асхабов взялся за гуж,
Мы поняли сразу, «этот парень наш дюж».
И вот 0:1, Машук задремал,
В стане соперника ропот «ПРОВАЛ»…
Ашот не смирился, он нам докучал,
Он нам накануне забить обещал…
Так и случилось, слово сдержал,
В глазах Динамита я грусть прочитал…
Боб проскандировал «Ашоту ура!
«Покажем врагу, где зимует мечта»…

И вновь шквал атак, одна за другой.
Тренер Денаев трубил громко «В бой».
Но трубадур, он же судья,
Нам сообщает, что на отдых пора.
С таймом вторым на штурм мы пошли,
Голы залетали как в ночи комары.
Алексу только оставалось считать,
Сколько мячей ему пропускать…
Зелим Асхабов решил весь исход,
Как будто Каспаров в режиме «цейтнот».
Матч состоялся, и матч завершён,
В итоге ликует дружба времён!

P/S.

Командам болельщиков наше «УРА»!
Да будут все распри с названьем «ИГРА»!
И нет побеждённых в поединках таких,
Здесь победитель трезвый мой стих ))))))

АВТОР_Rebel (c)

Просмотров: 655 | Добавил: fcterek | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск по дневнику

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2006