SITE LOGO
Пятница, 24/11/2017, 00.58.18



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная страница ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Наш опрос
Ваша оценка сезона 2006 ФК Терек
Всего ответов: 15

Начало » 2006 » Октябрь » 17 » Послематчевая пресс-конференция
Послематчевая пресс-конференция
Ваит Талгаев, гл. тренер ФК «Терек»:
- Сезон подходит к концу. Очки нужны обеим командам, но «Тереку», наверное, не так сильно. Игра была равной и могла победить любая команда, но нам повезло больше.
- У вас в заявке было всего пятнадцать человек. Где все остальные? - Возрастные игроки весь сезон не выдерживают, особенно когда поля становятся плохими. А у нас почти вся команда такая.
- Вы сказали про возрастную команду и тем не менее большую половину матча вы играли в три защитника. Это не опасно?
- Номинально у нас четыре защитника, хав выдвигается на защитника соперника и его зону должен кто-то перекрывать. Три защитника должно оставаться. Мы играли в одного нападающего, а он может перекрыть только центрального защитника, а у вас постоянно подключались и Рытов и Кутас, поэтому и создалось такое мнение. Мы не должны были давать делать длинные передачи на нападающих, который зарабатывают штрафные. Потому что пробить у вас есть кому: тот же Кутас и ещё Санников. Когда выпустили Давыдова, появились проблемы, уже и фланги надо было закрывать, чтобы не шли передачи в его район.
- Многие ваши предшественники были не довольны поведением домашних матчей в Пятигорске. Каковы перспективы возвращения команды в Грозный?
- Уже забор поставили вокруг, готов фундамент стадиона. Финансирование есть, хотят через два года закончить строительство. Не хочу ущемить другие республики, но обстановка в Чечне намного спокойней, чем в той же Махачкале или Ингушетии. Рамзан Кадыров всех боевиков выгнал из Чечни, сказал: «Куда хотите идите, только в Чечню не заходите».
- Как вы оцениваете игру своей команды по сезону? - Я сюда не планировал приходить. Я лежал на диване, отдыхал, набирался сил. Неожиданный звонок от Кадырова, предложил принять команду. Я думаю, не найдётся ни один чеченец, ни в России, ни в Казахстане - я сам из Казахстана - который откажет Кадырову. У меня задача - присмотреться к команде, кто на следующий сезон будет боеспособен. Ребятам было четко сказано – кто хочет играть в «Тереке», показывайте, что можете, а кто не может – не выходите.
- Варламовым и Корноуховым вы довольны? - Сегодня доволен, а так… по разному бывает.
Просмотров: 591 | Добавил: fcterek | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2006